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会社員2級ログ
2010年4月15日木曜日
4日目の朝食
もはや全体像を捉えるのが困難な朝食たち。
ひきわり納豆は基本的に好きではないのだが、ここのは美味しかった。
ここで使用している醤油は、甘口濃口など変幻自在。聞いてみたらやっぱりいろいろとブレンドしてオリジナルの醤油を作っていて、料理にあわせて出しているらしい。手間のかけ方が違うんだよね。
私たちが小鹿田焼の里に行ったと聞いたからか、器に小鹿田焼を使用したものが多い。
従業員に聞いたら、器は殆どが有田だと言っていたので、意識しているのだろう。
朝食後の残骸たち。間違っても昼を食べてはいけない。
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自己紹介
八丁堀
システムエンジニア。東京勤務。20代はエロスと芸術とともに過ごしたが、30代に入って転職と同時にとりあえずの安定を入手。 何のために?
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